Pain aux Epices
xxx
A ma grande surprise, le gâteau confectionné dans l'aprés-midi était pratiquement achevé
le soir !!!!
Pour vous, ceci peut paraître tout à fait banal et normal. Pour moi, c'est un exploit puisque la plupart du temps, mes gâteaux terminent à la p...elle ! ! ! Je n'ose même pas écrire le mot en entier tant j'ai honte.
Alors, comme apparemment il était bon, je vous donne la recette qui comme à mon habitude ne nécessite
que . . ..3 fois rien.
xxx
Le Pain aux Epices (différent du Pain d'Epices)
¤ 6 cuillères à soupe de miel
¤ 1 verre de lait tiédi
Délayer l'ensemble et ajouter
¤ 100 g. de sucre en poudre
¤ 350 g de farine
¤ 1/2 sachet de levure chimique
¤ 1 pincée de sel
¤ 1 cuillère à café d' épices pour pains dépices
Remplir un moule à cake et mettre au four à 140° durant 45 mn.
xxx
N'hésitez pas à me donner votre avis, j'aimerais tant m'améliorer, en cuisine surtout..........je suis une vraie calamité!
J'ai déjà vu le même genre d'assiette blanche quelque part ! ! Ne serait-ce pas chez
"La Dame aux Roses" ?
Faut voir . . . Bisous Ghislaine.
O0O0